Cozinha da Família Schahin-Abdalla

Receitas

Bolo Gelado 

Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

(Tânia)

500g de bolacha maisena
250g de açúcar
250g de manteiga fresca sem sal
4 gemas
2 latas de creme de leite Nestlé, gelado com soro (½ hora de geladeira)
1 lata de leite condensado cozido
Baunilha
Amendoim torrado e moído

Bater o açúcar com a manteiga até ficar cremoso. Juntar as gemas e a baunilha, e, por último, o creme de leite. Bater bem.
Forrar os lados e o fundo de um pirex com as bolachas. Em seguida colocar o creme e monte alternando, creme e bolachas até o fim.
Colocar sobre tudo o leite condensado e por cima salpicar com amendoim. Levar ao congelador por ½ hora depois colocar na geladeira.