Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
4 ovos, claras em neve
1 copo (requeijão) de açúcar
¾ copo (requeijão) de mel
½ copo de café forte
½ copo de óleo de milho
350g de farinha de trigo peneirada
1 ½ colher (á) de bicarbonato
1 colher (á) de uvas passas sem semente
1 xic. (á) de nozes picadas na faca
Bater as gemas com o açúcar. Bater as 4 claras, acrescentar as gemas batidas e bater até formar um creme claro. Juntar o mel e o café.
Misturar bem com 1 colher e juntar gentilmente o óleo alternado com a farinha de trigo. Juntar o bicarbonato, as passas e as nozes.
Usar uma forma redonda e untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º por 10 min. Baixar para 150º e assar por mais 35 min. (total 45 min).