Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
**Baunilha amarga se ferver
Massa (esta massa é para qualquer massa doce)
4 ovos
1 copo de açúcar
2 copos de creme-de-leite fresco
1 colher (chá) de baunilha
1 copo de manteiga
2 ½ copos de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio e cobertura
1 copo de amêndoas picadas
½ copo de açúcar
2 colheres (chá) de canela em pó
3 colheres (chá) de cacau
Acender o forno em temperatura média. Misturar a farinha com o bicarbonato e fermento e reservar.
Na batedeira bater a manteiga com açúcar, adicionar os ovos 1 a 1, o creme-de-leite e aos poucos e farinha. Colocar a baunilha e reservar.
Misturar todos os ingredientes do recheio. Numa forma de anel, untada, colocar metade da massa, sobre ela metade do recheio, o restante da massa, cobrir com o restante do recheio, levar para assar por 1 hora.