Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
(Dona Olga)
Massa:
Cidra picada
3 colheres (chá) de pó Royal
½ xic. (chá) de açúcar
100g de manteiga
2 gemas
2 colheres (sopa) de leite
Peneirar os pós, misturar a manteiga, as gemas e o leite. Amassar devagar e deixar descansar por 15 min em lugar fresco.
Estender a massa bem fininha numa assadeira redonda ou quadrada média, levantar um pouco dos lados.
Recheio:
½ quilo de ricota passada na peneira
¼ de creme-de-leite
2 caixas de passas sem semente
2 gemas
2 claras em neve
150g de açúcar
Raspas de limão
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (chá) de fermento
Misturar as raspas de limão, a cidra, a maizena e o fermento.
Misturar tudo e por último colocar as claras em neve. Estender por cima da massa e colocar no forno regular já pré-aquecido.