Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud
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fazer com 2 dias de antecedência
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
1 colher de sopa de Maizena
3 gemas
250g de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
8 colheres (sopa) de Nescau ou chocolate em pó Nestlé
Caramele 1 forma de pudim sem furo.
1º camada – bater 1 lata de leite condensado + 1 lata de leite vaca com as gemas e a maizena. Colocar na forma e levar ao congelador até o dia seguinte.
No dia seguinte, bater 3 claras em neve e juntar com 250 g de creme de leite. Dividir em 2 partes.
2º camada – misturar uma das partes com Nescau ou chocolate em pó. Colocar na forma, sobre a 1ª camada e levar ao freezer.
3º camada – misturar a massa que sobrou com o açúcar e a baunilha. Tirar a forma do freezer e colocar esta mistura.
Levar ao freezer e servir no dia seguinte.
Opcional: ao desenformar, cobrir com calda de chocolate.