Cozinha da Família Schahin-Abdalla

Receitas

Broa de Fubá 

Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

(25 unidades)

Tempo de preparo – 20 min

1 xic. (chá) de leite
1 xic. (chá) de água
1 xic. (chá) de banha
1 xic. (chá) de açúcar
1 pitada de sal
Erva doce a gosto
1 prato (sopa) de fubá mimoso
7 ovos

Despeje o leite, a água, o açúcar, o sal e a erva doce numa panela e leve ao fogo para ferver, depois de fervido tire do fogo e despeje aos poucos o fubá, misture bem e depois de frio, amoleça a massa com ovos.
Quando estiver tudo bem amassado, faça as broas com o auxílio de um xícara previamente umedecida e polvilhada com fubá. Leve ao forno em assadeira untada ate que as superfícies das broas rachem.