Cozinha da Família Schahin-Abdalla

Receitas

Salada para Comer com Peru 

Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

(Alcyra, Lapinha 1988)

1 pacote de gelatina de abacaxi
1 pacote de gelatina de limão
1 pacote de Cream Cheese 250g (Philadelphia) ou requeijão
1 lata de creme de leite
½ xic. de nozes picadas
1 lata grande de abacaxi em calda
½ copo de cenoura ralada
1 ½ copo de aipo ralado (ralo maior e sem fiapos)

Passa se pelo coador o abacaxi reserva o líquido.
Amassar bem o creme de leita com o cream cheese. Juntar o caldo do abacaxi, a cenoura, o aipo, as nozes e por último as gelatinas dissolvidas em ½ xic de água. Mexer bem.
Pode enformar ou coloca-la em pirex retangular e servir em retângulos pequenos.