Cozinha da Família Schahin-Abdalla

Receitas

Rocambole de Batatas 

Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

½ kg de batatas
½ xic. de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
2 colheres (café) de fermento Royal
Sal

Cozinhar as batatas com água e sal e espremer. Juntar o leite, os ovos, a manteiga, a farinha, o fermento e o sal. Mexer bem com 1 colher de pau.
Despejar num tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo. Pincelar com gema e levar ao forno.
Depois de assado, despejar sobre 1 pano, colocar o recheio e enrolar.

½ quilo de carne moída
Miolo de pão embebido no leite
2 gemas
Salsinha, cebola, alho

Misturar tudo e levar ao fogo para engrossar