Cozinha da Família Schahin-Abdalla

Receitas

Peixe com Maionese 

Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

(Dea)

Pescada branca sem limpar
Vinagre, Limão, Sal
Bastante alho bem ralado
Pimenta do reino
Muita salsinha bem fininha
Azeite
Maionese

Cozinhar a pescada cozida na água temperada por ½ hora. Despejar a água, segurando a tampa, deixar esfriar o peixe dentro da panela.
Limpa-lo das peles e espinhas e colocar em pedacinho numa travessa, 1 perto do outro (1 camada).

Molho

Numa tijelinha colocar vinagre, limão, sal, bastante alho bem ralado, pimenta do reino, muita salsinha cortada bem fininha.
Ir colocando em colheradas sobre os peixes para espalhar bem. De vez em quando, com 1 colher pegar o molho e regar para pegar bem o tempero. Depois de 15 min. Colocar azeite por cima e levar à geladeira. Regar mais 1 ou 2x.
Experimentar o sal e se precisar, salpicar mais. Antes de servir colocar maionese em colheradas sobre os peixes.