Cozinha da Família Schahin-Abdalla

Receitas

Chili com Carne 

Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

½ Kg de carne moída
1 lata de molho pronto para macarronada
1 lata de feijão pronto
Pimenta calabresa seca
Pimenta do reino, orégano à gosto
2 colheres (chá) de vinagre
1 colher (café) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo

Os ingredientes acima, enlatados, facilitam o trabalho. Juntar com a cebola e os temperos e cozinhar o feijão sem tempero, usando-o como explicado na receita.
Aquecer o óleo, fritar ligeiramente o picadinho deixando bem soltinho. Acrescentar o molho de tomate, o feijão cozido, temperar com a pimenta calabresa, a pimenta do reino, o orégano e o vinagre, o açúcar. Exagere na pimenta, mexa bem, deixe cozinhar em fogo lento, para tomar gosto. Servir em pratos fundo com colher, acompanhado de bolachinhas salgadas.