Cozinha da Família Schahin-Abdalla

Receitas

Nhoques Vienenses 

Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla

400g de Farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (café) de sal
2 xíc. (chá) bem cheias de leite

caldo:

2 litros de água
1/2 kg de músculo cortado
2 cenouras médias cortadas
1 cebola pequena cortadas em rodelas
2 tomates pequenos
cheiro verde
salsa
alho poró
sal, 1 folha de louro

Bater no liquidificador o leite, os ovos e a manteiga.
Misturar a farinha com o sal e, aos poucos, juntar a mistura e bater no liquidificador.
Misturar muito bem e deixar descansar por pelo menos 1/2 hora.
Pingar o nhoque com uma colherinha na água fervente com um pouco de sal. Cozinhar por 5 minutos.
Escorrer muito bem e passar na manteiga levemente dourada.
Cozinhar o caldo durante 1 hora na panela de pressão.

Complemento: Frango à Moda Húngara