Livro de Receitas de: Vivian Abdalla Hannud
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
Caldo (1 e 1/2 litro)
Carne magra
Cenoura
Tomate
Cheiro Verde
2 colheres (sopa) bem cheia de manteiga quente
2 cebolas cortadas em fatias finas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
4 fatias de pão torradas com manteiga
Queijo Gruyere ou Parmesão ralados
Numa panela, colocar 1 colher de manteiga, esquentar bem e colocar as cebolas. Quando a cebola estiver dourada, juntar o caldo e ferver por 15 minutos.
Numa panela à parte, colocar 1 colher de manteiga, a farinha, misturar e juntar o caldo, que pode ser coado para não usar toda a cebola. Deixar ferver por 15 minutos.
Numa tigela, colocar as fatias de pão e cobrir com o queijo. Colocar o caldo e levar ao forno bem quente. Deixar no forno por pouco tempo e servir bem quente.